Трафарет для формы лезвия ножа



Очевидно, что такой подход годится для топора, алебарды и другого тяжелого, главным образом, древкового оружия. Чтобы делать удачные покупки ножей, полезно знать некоторые из терминов, применяемых в этой области. На рисунке показаны самые важные элементы кухонного ножа: 1. Самая главная часть любого ножа – это, несомненно, лезвие. Для эффективного броска необходим замах, а это позволяет подготовленному бойцу отбить брошенный нож или уйти с линии броска даже на расстоянии менее одного шага. В этом случае человек, бросивший нож, оказывается безоружным перед вооруженным противником. Отверстия в сетке имеют шестиугольную форму, что позволило увеличить площадь открытой части сетки (площадь отверстий) при сохранении ее механической прочности. Для правши плоская сторона лезвия должна быть с левой стороны, для левши наоборот.

Похожие записи: